• Tu hipermercado Carrefour abierto de lunes a sábado de 9 a 22 h
  • 11 establecimientos abiertos de lunes a sábado de 10 a 22 h
  • Zona de restauración abierta de lunes a sábado de 10 a 22 h
Condiciones de Uso

Aviso Legal

I. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.centrocomerciallosllanos.es (en adelante, la página web) titularidad de Com. Prop. C. Cial. Los Llanos (en adelante, CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS), con NIF H-84765676 y domicilio social en Avda. 1 DE MAYO, S/N -02006 ALBACETE, con domicilio fiscal en Avda. de la Vega, 1, 3ª planta 28108 Alcobendas (Madrid) El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Los servicios que presta CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS, son accesibles a todos los usuarios de Internet, con carácter general, tienen el precio que se indique en la correspondiente oferta comercial y, en ningún, caso se ofrecen o prestan a través de la página web.

II. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal. El usuario debe leer atentamente este Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página, así como las condiciones generales de contratación. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

III. Contenidos: Propiedad Intelectual e Industrial

La información que aparece en esta página web es la vigente en la fecha de su última actualización. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar unilateralmente y sin previo aviso dicha información. No se podrá establecer ningún vínculo a esta página web sin el previo y expreso consentimiento de CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS.

IV. Obligaciones del usuario

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el servicio o impedir la normal utilización del mismo. En concreto y con carácter meramente enunciativo, el usuario deberá abstenerse de:

  • Realizar cualquier conducta que implique la violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad y a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de la página salvo en aquéllos casos en autorizados por la ley o expresamente consentidos por CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS o por el tercero que, en su caso, ostente los derechos de explotación sobre los mismos.
  • Reproducir o copiar para uso privado los contenidos que merezcan la consideración de software o Bases de Datos de conformidad con la legislación vigente, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros.
  • Utilizar los contenidos de la página web para cualquier tipo de actividad publicitaria o promocional y, en particular, para el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de la página web.
  • Destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS o de terceros
V. Responsabilidad de CENTRO COMERCIAL LOS ANGELES

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida e ilegítima utilización de esta página web. CENTRO COMERCIAL LOS ANGELES no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en esta página web. Del mismo modo, CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos previstos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS siguiendo el procedimiento establecido en el apartado VII. Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS y los particulares o entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su página web. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS se exime de la responsabilidad derivada del mal uso que los usuarios de la página pudieran hacer de la misma.

VI. Protección de datos de carácter personal

A los efectos de preservar y garantizar en todo momento la intimidad del usuario, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS informa que los datos personales que éste facilite a través de los formularios existentes en la página web quedarán incorporados a un fichero titularidad de la empresa, cuya finalidad es la gestión de consultas o solicitudes de información o servicios formuladas. El usuario deberá completar íntegramente los datos que aparezcan marcados en los formularios con un asterisco como obligatorios. De lo contrario, CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS no podrá prestarles los servicios que se ofrecen en la página web. El usuario garantiza que toda la información que suministra a través de la página, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. Pulsando el botón enviar existente en cada formulario el usuario autoriza expresamente a CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS a la utilización de sus datos en los términos descritos. El usuario podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal, enviando e indicando claramente el derecho que desea ejercitar: En el supuesto de que el usuario facilite a CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS datos de carácter personal de terceras personas, queda obligado a informar a éstas de los términos establecidos en párrafos anteriores. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS garantiza la absoluta confidencialidad de los datos del usuario para lo cual ha procedido a la implantación de cuantas medidas de seguridad resultan necesarias para garantizar su integridad y evitar su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado. CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS podrá utilizar cookies durante el acceso del usuario a la página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. Por tanto, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

VII. Comunicaciones

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a gerencia@centrocomerciallosllanos.com o enviar una comunicación escrita a CENTRO COMERCIAL LOS LLANOS –OFICINA DE GERENCIA – Avda. 1º DE MAYO, S/N – 02006 ALBACETE. El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

VIII. Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación Española.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies